Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de carcaça de ovinos em crescimento alimentados com rações contendo farelo de babaçu R. Bras. Zootec.
Xenofonte,Antônio Robson Bezerra; Carvalho,Francisco Fernando Ramos de; Batista,Ângela Maria Vieira; Medeiros,Geovergue Rodrigues de.
Avaliaram-se as características, os rendimentos e as medidas lineares de carcaça de 24 ovinos sem padrão racial definido (SPRD), não-castrados, com idade inicial de 4,6 ± 0,8 meses e peso vivo inicial de 20 ± 3,25 kg, confinados em baias individuais e alimentados com rações contendo 0, 10, 20 ou 30% de farelo de babaçu. Utilizou-se delineamento em blocos casualizados, com quatro tratamentos e seis repetições. Houve efeito linear decrescente dos níveis de farelo de babaçu sobre o peso de corpo vazio, o peso vivo ao abate e os pesos de carcaça quente e fria. Os pesos da meia-carcaça, de paleta, costelas (da 1ª a 5ª e da 6ª a 13ª), serrote, lombo e perna também decresceram de forma linear, enquanto o peso do pescoço foi influenciado de forma quadrática pelos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cortes comerciais; Dietas; Medidas lineares; Rendimento de carcaça.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000200024
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de carcaça e dos componentes não-carcaça de cabritos Moxotó e Canindé submetidos a dois níveis de alimentação R. Bras. Zootec.
Mattos,Carla Wanderley; Carvalho,Francisco Fernando Ramos de; Dutra Júnior,Wilson Moreira; Véras,Antonia Sherlânea Chaves; Batista,Ângela Maria Vieira; Alves,Kaliandra Souza; Ribeiro,Valéria Louro; Silva,Maria Josilaine Matos dos Santos; Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Vasconcelos,Rodrigo Mascarenhas Jordão de; Araújo,Alessandra Oliveira de; Miranda,Suellen Brandão de.
Foram utilizados 22 cabritos não-castrados (10 Moxotó e 12 Canindé com peso médio inicial de 15 kg) confinados em baias individuais. Os animais foram distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 2 x 2 (duas raças e dois níveis de alimentação: AV = à vontade e AR = 30% de restrição). Foram avaliados os rendimentos de carcaça quente (RCQ), verdadeiro (RV) e comercial (RC), os cortes da carcaça e o rendimento dos componentes não-carcaça em relação ao peso do corpo vazio (PCV). Cabritos alimentados à vontade apresentaram maiores RCQ e RC e porções comestíveis da carcaça. O rendimento verdadeiro não foi influenciado pelo maior nível de alimentação. Após o abate e resfriamento da carcaça, foram feitos os seguintes cortes:...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Caprinos; Carne; Cortes comerciais; Rendimento; Vísceras.
Ano: 2006 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000700033
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characteristics of the carcass of goats of different genotypes fed pineapple (Ananas comosus L.) stubble hay R. Bras. Zootec.
Lima,Rosângela Maria Brito; Sousa,Wandrick Hauss de; Medeiros,Ariosvaldo Nunes de; Cezar,Marcílio Fontes; Cartaxo,Felipe Queiroga; Gonzaga Neto,Severino; Costa,Roberto Germano; Medeiros,Geovergue Rodrigues de.
The effect of the substitution of Tifton hay (0, 33, 66, 100 g/100 g) for pineapple (Ananas comosus L.) stubble hay was evaluated in the characteristics of the carcasses of goats of an unknown breed (UB) in feedlot. Thirty-two bucks with an average initial live weight of 17.5±1.3 kg, at approximately 150 days of age, were housed in individual stalls provided with feeding and drinking troughs. The animals were distributed in a completely randomized design with four treatments and eight replications. There was a quadratic effect on the weights of hot carcass and cold carcass, empty body, and loin eye area. A linear increase was observed for losses by carcass cooling. The weights of commercial cuts and the weights of total muscle, total bone, intramuscular...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Compactness index; Loin eye area; Morphometric measurements; Subcutaneous fat thickness; Waste cultures.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982015000200044
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Correlações entre pluviosidade e características produtivas em caprinos no semiárido paraibano R. Bras. Zootec.
Pimenta Filho,Edgard Cavalcanti; Morais,Sérgio Antonio de Normando; Costa,Roberto Germano; Almeida,Carla Cristina de; Medeiros,Geovergue Rodrigues de.
Avaliaram-se as correlações entre a pluviometria e as características produtivas em caprinos Pardo-Alpina X Gurgueia criados em regime semi-intensivo no Cariri Ocidental, microrregião semiárida do estado da Paraíba. Utilizaram-se informações de peso ao nascer, produção de leite, mortalidade dos cabritos até os 90 dias de idade e pluviosidade registrada na Fazenda Carnaúba. Os dados pluviométricos foram transformados para LogX. Houve baixa correlação entre o peso ao nascer, a produção de leite e mortalidade com as variáveis pluviométricas.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Chuva; Mortalidade; Peso ao nascer; Produção de leite.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000900021
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com rações contendo farelo de babaçu R. Bras. Zootec.
Xenofonte,Antônio Robson Bezerra; Carvalho,Francisco Fernando Ramos de; Batista,Ângela Maria Vieira; Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Andrade,Rafael de Paula Xavier de.
Com o objetivo de avaliar o desempenho, o consumo voluntário e a digestibilidade dos nutrientes, foram utilizados 24 ovinos sem raça definida (SRD), machos não-castrados, com peso inicial de 20 ± 3,25 kg e 4,6 ± 0,8 meses de idade. Os animais foram mantidos em confinamento e alimentados com dietas com farelo de babaçu (0, 10, 20 e 30%) em substituição ao feno de capim-colonião. As dietas, isoprotéicas e isoenergéticas, foram fornecidas em forma de ração completa. Utilizou-se um delineamento em blocos casualizados, com quatro tratamentos e seis repetições. O consumo de matéria seca foi influenciado pela inclusão do farelo de babaçu na dieta e apresentou redução de 302 g/dia a cada 10% de participação de farelo de babaçu. A ingestão dos nutrientes e o...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alimento alternativo; Cordeiros; Ganho de peso; Subproduto.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008001100024
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito dos níveis de concentrado sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova em confinamento R. Bras. Zootec.
Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Carvalho,Francisco Fernando Ramos de; Batista,Ângela Maria Vieira; Dutra Júnior,Wilson Moreira; Santos,Gladston Rafael de Arruda; Andrade,Dulciene Karla Bezerra de.
Avaliaram-se as características de carcaça e os rendimentos dos cortes medidos in vivo e na carcaça de ovinos Morada Nova terminados em confinamento com dietas contendo diversos níveis de concentrado. Utilizaram-se 32 cordeiros castrados, Morada Nova, com 8,11 ± 1,15 meses de idade e peso inicial de 19,67 ± 2,97 kg, em delineamento de blocos casualizados, cada um com oito repetições. Os animais foram abatidos com 30,0 kg e alimentados com quatro níveis de concentrado (20, 40, 60 ou 80%). Houve efeito linear crescente do nível de concentrado da dieta sobre o peso do corpo vazio e peso e o rendimento da carcaça fria e efeito linear decrescente sobre o conteúdo do trato digestório e o número de dias em confinamento. Os níveis de concentrado tiveram efeito...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Conformação; Cortes comerciais; Dietas; Medidas lineares; Rendimentos.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000400019
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito dos níveis de concentrado sobre o desempenho de ovinos Morada Nova em confinamento R. Bras. Zootec.
Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Carvalho,Francisco Fernando Ramos de; Ferreira,Marcelo de Andrade; Batista,Ângela Maria Vieira; Alves,Kaliandra Souza; Maior Júnior,Rinaldo José de Souto; Almeida,Sidnei Celestino de.
Avaliaram-se o desempenho e a digestibilidade dos nutrientes em 32 ovinos Morada Nova, castrados, em confinamento alimentados com dietas contendo 20, 40, 60 e 80% de concentrado. Os animais tinham 8,11 ± 1,15 meses de idade, peso inicial de 19,67 ± 2,97 kg e peso ao abate de 30,0 kg. Utilizou-se delineamento experimental em blocos casualizados, com quatro tratamentos e oito repetições. Houve efeito linear decrescente dos níveis de concentrado sobre o número de dias em confinamento, que variou de 123,37 a 52,50 para as dietas com 20 e 80% de concentrado. O consumo diário de MS aumentou linearmente com a redução da proporção volumoso:concentrado, que variou de 0,925 a 1,124 kg. O ganho de peso, a conversão e a eficiência alimentar melhoraram com aumento do...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Consumo; Energia; Ganho de peso; Engorda.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000500025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito dos níveis de concentrado sobre os componentes não-carcaça de ovinos Morada Nova em confinamento R. Bras. Zootec.
Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Carvalho,Francisco Fernando Ramos de; Ferreira,Marcelo de Andrade; Alves,Kaliandra Souza; Mattos,Carla Wanderley; Saraiva,Tibério de Albuquerque; Nascimento,Jansen Ferreira do.
Objetivou-se avaliar os pesos e rendimentos de órgãos, vísceras, subprodutos e componentes comestíveis de 32 ovinos da raça Morada Nova, castrados, confinados, recebendo dietas contendo 20; 40; 60 e 80% de concentrado. Os animais (8,11 ± 1,15 meses de idade e 19,67 ± 2,97 kg de peso inicial) foram abatidos aos 30,0 kg. Utilizou-se delineamento experimental em blocos casualizados, com quatro tratamentos e oito repetições. O aumento dos níveis de concentrado elevou os pesos de corpo vazio (25,12; 25,69; 25,87 e 26,82 kg), fígado (0,497; 0,565; 0,566 e 0,653 kg), vesícula biliar (0,009; 0,014; 0,020 e 0,033 kg), intestino delgado (0,460; 0,564; 0,582 e 0,650 kg), sangue (1,258; 1,363; 1,295 e 1,597 kg), pele (1,944; 1967; 1,991 e 2,236), patas (0,607; 0,623;...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Buchada; Dieta; Órgãos; Peso ao abate; Subprodutos; Vísceras.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000600017
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigências de energia para mantença e eficiência de utilização da energia metabolizável para mantença e ganho de peso de caprinos Moxotó R. Bras. Zootec.
Alves,Kaliandra Souza; Carvalho,Francisco Fernando Ramos de; Véras,Antonia Sherlânea Chaves; Batista,Ângela Maria Vieira; Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Ribeiro,Valéria Louro; Araújo,Alessandra Oliveira de.
Objetivou-se avaliar as exigências líquidas de energia para mantença e as eficiências de utilização da energia metabolizável (EUEM) para mantença (km) e ganho de peso (kf). Utilizaram-se 26 animais da raça Moxotó, machos não-castrados com peso vivo (PV) médio inicial de 15 kg e 7 a 8 meses de idade, alimentados com dieta contendo 2,6 Mcal de energia metabolizável. No início do experimento, seis animais foram abatidos e serviram como referência para estimativa da composição corporal e do peso de corpo vazio (PCVZ) iniciais. Posteriormente, os animais foram distribuídos inteiramente ao acaso em grupos homogêneos de quatro animais, um para cada nível de consumo: alimentação à vontade (AV) e alimentação restrita (85, 70 e 55% do consumido pelo grupo que...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Crescimento; Metabolismo basal; Peso do corpo vazio; Requerimento.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000800020
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feeding behavior and performance of sheep fed cactus pear in substitution of corn R. Bras. Zootec.
Costa,Roberto Germano; Treviño,Israel Hernandéz; Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Medeiros,Ariosvaldo Nunes de; Gonzaga Neto,Severino; Azevedo,Paulo Sérgio de; Pinto,Tiago Ferreira.
The objective of this study was to evaluate the feeding behavior and performance of Santa Ines sheep subjected to different levels of substitution of corn by cactus pear in the diet. Forty-fivenon-castrated male Santa Inês sheep with initial live weight of 27.50±0.48 kg were distributed in a completely randomized design with five treatments (0, 70, 140, 210 and 280 g/kg DM) and nine replicates. Dry matter and neutral detergent fiberintakes showed quadratic behavior. Times spent eating, ruminating and total ruminating chews showed increasing linear behavior, while the idle time decreased with increasing amounts of dietary cactus. The feeding efficiency (gDM/h) increased linearly, while differences in rumination efficiency of the DM (g DM/h); NDF intake...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Feeding efficiency; Ruminating chews; Rumination; Semiarid.
Ano: 2013 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982013001100004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Meat quality of lambs fed silk flower hay (Calotropis procera SW) in the diet R. Bras. Zootec.
Costa,Roberto Germano; Silva,Nelson Vieira da; Azevedo,Paulo Sérgio de; Medeiros,Ariosvaldo Nunes de; Carvalho,Francisco Fernando Ramos de; Queiroga,Rita de Cássia Ramos do Egypto; Medeiros,Geovergue Rodrigues de.
The objective of this work was to evaluate the influence of using silk flower hay replacing corn and soybean meal on physical-chemical and sensorial traits of lamb meat. It was used 32 intact Morada Nova male lambs (12.7 ± 2 kg initial body weigth) on feedlot system, distributed in a completely randomized design with four levels (0, 15, 30 and 45% on dry matter basis). The use of silk flower hay in the diet influenced quality of meat and carcass, leg weight, tissue composition, moisture, juiciness and flavor. Replacing corn (26.67%) and soybean (3.33%) with silk flower hay does not affect the tissue composition, ratios and muscularity index of leg and physical-chemical parameters of semimembranosus muscle of Morada Nova lambs.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Carcass; Flavor; Morada Nova; Muscularity; Native breed.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000600015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Meat quality of Santa Inês sheep raised in confinement with diet containing cactus pear replacing corn R. Bras. Zootec.
Costa,Roberto Germano; Pinto,Tiago Ferreira; Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Medeiros,Ariosvaldo Nunes de; Queiroga,Rita de Cássia Ramos do Egypto; Treviño,Israel Hernandez.
The objective of this study was to assess the tissue component yields and the physical, chemical and sensory characteristics of meat from Santa Inês sheep fed diets in which cactus pear partially or completely replaced corn. The study used 45 Santa Inês rams with initial live weight of 25±2.5 kg and final weight of 35±1.5 kg in a completely randomized design with five treatments (0, 25, 50, 75 and 100%) and nine replicates per treatment. The leg of the animal was used to analyze the tissue component yields, and the longissimus dorsi muscle was used for assessment of the sensory characteristics and the physical and chemical compositions. The inclusion of cactus pear in the diet increased the adipose tissue percentage quadratically, up to 50%, reducing the...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Meat tenderness; Opuntia ficus indica; Proximate composition; Sensory characteristics.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000200028
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Peso à cobrição e ganho de peso durante a gestação de cabras nativas, exóticas e mestiças no semi-árido R. Bras. Zootec.
Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Pimenta Filho,Edgard Cavalcanti; Sousa,Wandrick Hauss de; Brito,Evaneusa Alves de.
Avaliaram-se os efeitos de mês, ano, ordem de parto e tipo de parto sobre o peso à cobrição (PC) e o ganho de peso durante a gestação (GP), respectivamente, de 753 e 527 cabras nativas Canindés, 463 e 333 cabras exóticas Anglo-nubianas, 374 e 296 Alpinas, 151 e 87 de mestiças ½ Alpina (A) ½ Sem Raça Definida (SRD), 92 e 73 ¾ Alpina (A) ¼ SRD, criadas na Estação Experimental de Pendência - EMEPA-PB, Soledade-PB, na microrregião semi-árida da Paraíba, em regime semi-intensivo, no período de 1980 a 1994. O mês foi significativo sobre os pesos à cobrição das matrizes Canindés, Anglo-nubianas, ½ A ½ SRD e ¾ A ¼ SRD. O ano influenciou o PC de todos os grupos genéticos. O efeito do ano sobre o GP foi significativo para as cabras Canindés, Anglo-nubianas, ½ A ½...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Caprinos; Ganho de peso; Gestação; Peso à cobrição.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982004000700010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Substituição do leite de cabra por soro de queijo bovino para cabritos alpinos R. Bras. Zootec.
Costa,Roberto Germano; Beltrão Filho,Edvaldo Mesquita; Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Villarroel,Arturo Bernardo Selaive; Cruz,Sandra Elisabeth Santiago Beltrão Santa; Santos,Edson Mauro.
O trabalho foi conduzido para avaliar a substituição do leite de cabra por soro de queijo bovino no aleitamento de cabritos alpinos. Os animais foram distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 4 × 2, composto de quatro níveis de substituição do leite de cabra por soro de queijo (0, 15, 30 e 45%) e dois sexos (três machos e quatro fêmeas por tratamento). A inclusão do soro de queijo na dieta não afetou o desenvolvimento ponderal dos cabritos dos 7 aos 42 dias de idade. Os cabritos alimentados com leite de cabra apresentaram maiores pesos finais, em torno de 13,0 kg; consumiram 70,0 litros/animal de leite de cabra, 172,0 g MS/animal/dia de concentrado e tiveram ganho médio de 137,5 g/dia. Nos cabritos alimentados com a dieta...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aleitamento artificial; Avaliação econômica; Crescimento; Sucedâneos do leite.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010000400018
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
The use of guava byproduct in the production of feedlot sheep in Brazil: impacts on the productive and economic performance R. Bras. Zootec.
Costa,Roberto Germano; Silva,Nelson Vieira da; Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Melo,Airon Aparecido Silva de; Bispo,Safira Valença; Cavalcanti,Maria Caroline de Almeida.
ABSTRACT This study evaluated the effects of replacing ground corn with dehydrated guava (Psidium guajava L.) byproduct, at concentrations of 0.0, 8.2, 16.4, and 24.6% on the intake and digestibility of nutrients as well as on productive and economic performance of lambs. The study included 40 uncastrated feedlot Santa Inês sheep with an average age of 120 days and an average initial weight of 17.4±1.27 kg, distributed in individual stalls in a completely randomized design with four treatments and 10 replicates. Santa Inês sheep fed diets containing higher levels (16.4%) of guava byproduct showed lower weight gain and feed conversion and reached slaughter weight later. Replacing corn with guava byproduct at higher levels increased acid detergent fiber and...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Animal production; Feeding; Lamb; Nutrition.
Ano: 2019 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982019000100707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Use of cactus pear (Opuntia ficus indica Mill) replacing corn on carcass characteristics and non-carcass components in Santa Inês lambs R. Bras. Zootec.
Pinto,Tiago Ferreira; Costa,Roberto Germano; Medeiros,Ariosvaldo Nunes de; Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Azevedo,Paulo Sergio de; Oliveira,Ronaldo Lopes; Treviño,Israel Hernandez.
The objective of this study was to evaluate the biometric and morphometric measures, regional composition, carcass characteristics and non-carcass components of Santa Inês lambs submitted to levels of corn replaced by cactus pear in the diet. It was used 45 Santa Ines non-castrated male lambs, with average initial live weight of 25.50 ± 0.48 kg as a completely randomized block design with five treatments (0; 25; 50; 70 and 100%) and nine replicates. There was an effect of the diet on slaughter weight, empty body weight, hot and cold carcass, cold carcass weight, shoulder weight and loin weight. Cactus pear can replace up to 75% of corn in diets for feedlot Santa Inês lambs, without compromising production, carcass characteristics and production of...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Buchada; Carcass dressing; Production systems; Retail cuts; Semiarid.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000600023
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Use of different urea levels in the feeding of Alpine goats R. Bras. Zootec.
Barbosa,Julicelly Gomes; Costa,Roberto Germano; Medeiros,Ariosvaldo Nunes de; Queiroga,Rita de Cássia Ramos do Egypto; Batista,Ângela Maria Vieira; Medeiros,Geovergue Rodrigues de; Beltrão Filho,Edvaldo Mesquita.
The objective of this study was to evaluate intake, apparent digestibility, ingestive behavior and blood parameters of milking goats fed cactus pear (Opuntia ficus indica) and increasing urea levels in substitution to soybean meal. Ten multiparous Alpine goats with average weight of 31±6.0 kg were used and distributed into (5 × 5) Latin squares and assessed during five 17-day periods, receiving five treatments with the following substitution levels: 0; 5; 10; 15 and 20 g/kg of urea. Neutral detergent fiber (NDF), non-fiber carbohydrates, ether extract, organic matter and water intake values showed differences, whith average values ranging from 1.03 to 1.13; 0.12 to 0.14; 1.76 to 2.10 kg/day and 0.77 to 1.48 kg/day, respectively. The NDF and crude protein...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Blood; DM intake; Milking goats; Rumination.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000700022
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional